первое мая

В эту ночь, ровно год назад из мира, ушел великий человек, ум и доброта которого были безграничны, люди рядом с ним расцветали, чувствуя, тепло, которым лучилось его сердце.

Я благодарю тебя, за то, кем ты был и за то, что ты для меня сделал, за то, что научил смотреть в глубину, видеть удивительную красоту, которая живет в совершенно обыденных вещах, за то, что научил ценить по настоящему важное и всегда оставаться верной своему сердцу.
Я люблю тебя, это чувство не имеет границ, ни разлуки, ни смерти, ни времени не под силу этого изменить.

Твоя Я.


Рецензии