Ягоды сладкие - с горькой слезой...

Осень наступила,
Листья с ветерком,
Веточка рябины,
Плачет огоньком...

Покрывают землю
Злато, серебро,
Радужное пенье,
С красной бахромой...

Алое  на сердце
У меня цветёт,
А рябина ласково
Друга бережёт.

-Ты подружка милая,
-Говори...со мной.
-Ты дари мне ягоды,
 Летом и зимой.

Сладкие, присладкие,
Вкус твой неземной,
Ты прости рябинушка...

С горькою...они... слезой.
 


Рецензии