Осенью

Осень была в полном разгаре
Когда я вспомнил, что я поэт
Заметив в листьях на тротуаре
Стихи своих минувших лет...

Они что-то кричали об ушедшей любви
С грустью смотрели мне вслед
Но я прошел мимо наступив на свои
Чувства в обрывках газет...


Рецензии