317. Я нажралась вчера... шансон дворовый

Стихотворение «А мне домой одной идти темно»
Автор и вдохновительница Лана 23 http://stihi.ru/avtor/clone2

Написанное произведение относится исключительно к лит. героине.

Я НАЖРАЛАСЬ ВЧЕРА... шансон дворовый.

Я нажралась вчера – висели фонари,
Сама плыву отравленной стерлядкой,
Потом с тобою мы вдыхали косяки,
И вот теперь - не золотая рыбка.

Качаюсь словно - по улицам Парижа,
И морды дохлые несчастных парижан,
А я кошу, и грязна в луже рожа,
Мне не признать родимых горожан.

А впереди – играют музыканты,
В глазах плывут в тумане светлячки,
В Париже почему-то бьют Куранты,
И по-московски загорелись огоньки.

Вот джаз послушала – и снова в темноте,
Бреду до дома в розовой юбчонке,
Стишки читаю нудно в пустоте,
Так милый, помоги своей девчонке.

Так и ползу, в прострации гламура,
Вино и мальчики остались позади,
И не пойму, а может просто дура,
Ведь даже сиськи я испачкала в грязи.

А мне домой – идти совсем темно,
Мой парень бродит где-то по Парижу,
Бродить по лужам тоже западло,
Приедет сука, я его прирежу!

11.9.2012. Алекс Тенькофф.


Рецензии
плыву отравленной стерлядкой -гениально!!!
а рифма - плыву на ****ки )))

Съргъй Писатель-И-Поэт   11.09.2012 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.