Заварите мне чай без сахара...

Заварите мне чай без сахара и эндорфинов -
Слишком много, вот и торопят съехать с колёс.
Нужно идти.Ещё рано.Забудем про небо,
В контекст не станем вплетать опрометчивость звёзд.
Лучше бы скопом.По вторникам.Ясно и близко.
Бог - он один между нами безмолвный посредник.
А расписание - свод неколеблемых правил.
Моя двадцать первая осень не станет последней.


Рецензии