Опавшие листья...

Опавшие листья
дорогу устлали,
где скорбные мысли
в шуршашей печали.

Начало побега
из дерева  - жизни,
а может от века
досрочные тризны.

Живёшь распускаясь,
неведая срока,
но осень подкралась
дождём у порога.

И с ветки сорвался
мгновением зыбким,
душою остался -
бутончиком липким.


Рецензии
Печально немного, но хорошо!

Сабина Стрешнева   11.09.2012 19:09     Заявить о нарушении