Равноценное

                "Муж, приходящий домой до гимна по радио
                Советского   Союза, считается ночевавшим дома."
                (Подслушанное)

Прослушать гимн и переспать с женой
Сказали мне: "И то и то из оперы одной."
Я по ночам теперь с женой не сплю -
"Славься, Отечество" с утра я пою.


Рецензии