АЗОР

На сосне стрекочет белка,
строит мины кобелю;
подождёт ещё побелка,
вот вернёмся – побелю.
–  Эй, Азор, уймись, не гавкай!
Сбавь чуток свирепый вид!
Попитайся лучше травкой,
здесь она не дефицит.
Неотвязчива мысля-то,
(нашептал её не бес?),
что в лесу живут маслята
и заманивают в лес.
Ах, какое знаю место!
По ветру держи-ка нос!
Наберём (грибов тех вместо!)
впечатлений целый воз.
Это, право, не безделка
И не сделка «по рублю!»;
подождёт пока побелка,
вот вернёмся – побелю!
–  Фу, Азор! Уймись, однако!
Не целуйся! Дай пройти!
Я по знаку Зодиака
сам Стрелец, как ни крути.
И твоею, псина, кличкой
я горжусь.
                Смеши народ!
К ней подсказкой и отмычкой –
чтение наоборот…


Рецензии
А роза упала на лапу Азора. Хороший обыгрыш. Привет,Слава!

Адольф Зиганиди   12.09.2012 20:42     Заявить о нарушении
Привет, Долик! Благодарю за ответный визит и добрые слова.
Завтра у Светочки День Варенья! Деву не забудь поздравить, но это наш секрет - моя подсказка. Яволь!?!
Привет Асе и Диме и наилучшие пожелания всем Вам,
С ув.
Вячеслав.

Вячеслав Егиазаров 2   12.09.2012 23:40   Заявить о нарушении