Любовь меняет

Как удивительно и нежно
Любовь меняет все вокруг,
Мир сразу кажется безбрежным
И воскрешает тебя друг.

И ты летишь, расправив крылья
Она волнует твой полет
И нет преградам и сомненьям,
Лишь голос бы ее помог.

И я мечтою знаменую
Только одну на всей земле
Ту, чьи глаза, я скоро поцелую
Ту, что жить дает моей душе.

Моя любовь, мой солнца лучик,
Моя волшебная звезда
К тебе лечу, не остановят тучи
Поверь же мне, молю тебя

Я всем нутром к тебе стремлюся,
Я жду, когда наступит день,
Где мы вдвоем на перекоре судеб;
Моя твоей коснется тень...


Рецензии