Готова безумствовать музой

Готова безумствовать музой,
Готова вершить стихи,
Картины писать готова,
Шить,слать,вязать узелки.

Я в ожиданье твоих стихов,
Жду ответных мыслей,
Знаю твой мир и без оков,
Решись на обрывки писем.

Обрываю свои безумия,
Восхожу до неистовых грёз,
Пылаю огнями Везувия,
Душой возгораюсь всерьез.

Не гоню мысли с весенним,
Думы листаю не впересчёт,
Лавы листьев, дождём осенним,
Бурным стоком река унесёт.

Будет весна в событиях,
Воскрешу огонь средь зимы,
Растоплю все приличия,
Любовь в силы войдет твои.


Рецензии