Не по пути

Перелистывая жизни страницы,
Улыбаясь,вспоминаю я,
Наши с тобой общие границы,
А сейчас мы "просто друзья".

Поздороваешься,наверное,при встрече,
Сожалением блеснув в глазах,
Будь уверен,что время все лечит
И что ты не тот,как два года назад.

Что прощу я тебе все невзгоды,
Позабуду о прошлых мечтах,
Не меняет все это погоды,
Как не меняет подушка в слезах.

Не провоцируй припадков сердечных,
Притормози свой поезд надежд,не спеши,
Я не вижу станций конечных,
Не сойдутся наши пути.

Пожелай мне удачи в прощанье,
А потом просто молча уйди
И не надо долгого молчанья
Помни,у нас с тобой разные пути.


Рецензии