Влюбленный

Не важно кто из нас больше любит
Важно то, что в руке рука
Но не сыщешь во всей округе
Влюбленней чем я дурака

Я смотрю на тебя и вижу
Горы... Звезды... Моря...
И не найдешь ты на всю округу
Дурака влюбленней чем я


Рецензии