***

Опять пришла бессонница,
И снова я не сплю.
Терзает одиночество,
А ждать я не люблю.

Смотрю в ночное небо-
Там звезды и луна
Сверкают ярче солнца,
А я снова одна.

Так хочется полета
С небесной высоты,
Очнуться у порога
Невиданной любви.

Чтоб закружило голову,
И мысли невпопад,
Чтоб снова жить хотелось,
Чтоб ласковым казался март.


Рецензии