Уходило Лето воспоминание

Уходило Лето,
Утром с песней
возвращались рыбаки,
Я же с солнечным рассветом,
просто так дарил девчонке васильки!

А она,смеялась,пела,
голову  склоняла мне на грудь,
Говорила,отчего же ты
не смелый,
Крепче обними меня и не забудь!


Рецензии