Поэзия и Проза Жизни

    ПОЭЗИЯ И ПРОЗА ЖИЗНИ

Я мастодонт, ищу Я в песне смысла,
Мелькание ляжек, бёдерный кан-кан
Не добавляет мне очарования,
Я ощущаю пойманность в капкан.

В капкане о любви не напевают,
Любовь пропала с пугачёвских арлекин,
На боевое, певческое поле
Любовник вышел, похотливый свин.

С "Одним Крылом", с "Давайте Потанцуем",
"Я заказал нам капучино, два",
И даже Басков быстро от "Шарманки"
Дошел до прозы - телеголова.

А певуны, певунье по субботам
Поют и сами хлопают себе,
Какая там любовь? У нас - Работа!
Как денежки срубить мысль в голове!


Рецензии