Москва поверила слезам

Москва поверила слезам,
Ей стало жалко этих слез.
А как же весь простой народ?!
Их слезы не по капле в час,
Не луком давленные-танками,
Всеръез никто не принял из господ,
А образам-приоритет,
Они живее их и нас,
Струится краска цвета крови на полы
Бездушных идолов
И вы
Прелестной музыке воды
Все внемлете,трепеща и боясь,
Чтоб снова не втоптали в грязь
Священну плоть одушевленной древесины,
А как же весь простой народ?!
У них не плоть,а мясо смрадное
Тупой скотины что-ли?!
Постойте,вот!вы что-то тут напутали бояре.
А кровь?!для кисти ИУДожников тех ваших,
Чтоб малевать площадные холсты?!

Святы,святы все ваши ритуалы!!!
Не трогай дерево,не трогайте бетон!
А может быть БОГ есть и в самом МАЛОМ?!
А кто границы указал,если не ОН?!
Но не мечом,не лезвием разрезав четко грани,
А дабы плавно все текло,дабы сияло!
Перетеканием друг в друга-
В длани дланей!!!


Рецензии