Золотой листопад

Ветер стонет и плачет,
Завывает в листве.
Нет тепла – это значит,
Что идёт по Земле
Осень в яркой накидке,
Раздаёт все дары,
Вдруг промочит до нитки,
А листва ждёт поры,
Когда ветер-проказник
Оборвёт лист резной.
Поздней осени праздник –
Листопад золотой.


Рецензии