Просто помни

Давай забудем, то что было,
Ты просто заходи на чай.
Ты адрес помнишь,не забыла?
Хоть мимоходом, невзначай.
Среди знакомых тех высоток,
Где каждый шаг ведет ко мне,
Ты набираешь мне на сотовый,
Все с прежним страхом в глубине.
И снова эти этажи, почтовый ящик,
Смешная надпись краской на стене,
Я до сих пор к тебе по настоящему.
А ты прошу, ты просто помни обо мне.


Рецензии