Молитва

Святой отец , простите мне грехи
чтоб я могла войти под эти своды ...
я отдала давно свои- долги ...,
и даже больше -часть своей свободы ...
я слишком долго..., шла..., на этот свет,
и обтрепались крылья за спиной
не для того, чтобы услышать "нет",
пусть ...,не в сердцах ...,но сказанным -тобой ...
путей пройденных мне не сосчитать
и пыль дорог..., мне крепко въелась в кожу
жизнь научила и беречь и ждать ,
того..., кто стал тебе всего- дороже ...


Рецензии
Как до боли все знакомо, мы ошибаемся, грешим, а потом долгий путь.....
Очень красиво написано...

Константин Кожемякин   08.06.2017 07:07     Заявить о нарушении