ненависть и грех

как мерзко жить, жизнь надоела
раньше всегда выход я знала
наркотик, водка положение спасала
скука, рутина, реально достало
чтобы сделать чтоб унынье пропало


я знаю! рожу ребенка чтоб впредь не скучать
ща найду пацана и бегом на кровать
быстро ебусь и родится ребенок
такой же как мы полный чертенок
вспомню всю жизнь и папку в усах
как жарким летом *** сосала в кустах
научю его всему говну что сама знаю
а потом скажу что непонимаю
почему в этом мире так ***во нам жить
почему мы погрязли в фальши и лжи
почему все вокруг подлецы и жиды
а в этом виноваты все но не мы.


Рецензии