Дождь-ложь

«Дождь-ложь»             11.09.2012г           Robin               

Для чего дано знать ?
Почему боль за других ?
Есть возможность выбирать,
Но не меж огней двоих...

Маленькая ложь всегда,
Просто ключ к страшнейшей лжи.
Выбор счастье иль беда,
Где-то посреди лежит.

Что ж всё красиво, но не так,
Ложь по чуть-чуть всё же суть обман
Дождь - среди лета такой пустяк,
Дождь превратится потом в туман.


Ложь во имя счастья - ложь,
В сердце если дашь ей жить,
Она вгонит в сердце ножь,
И разучит Вас ЛЮБИТЬ !!!

Прежде чем кого винить,
Честным пред собой стань
Честно попытайся жить,
И винить других перестань!..

Что ж всё красиво, но не так,
Ложь по чуть-чуть всё же суть обман
Дождь - среди лета такой пустяк,
Дождь превратится потом в туман.


Рецензии