Красивый Друг Лаура Хоулбрайдер

Красивый друг ~
Лаура Хоулбрайдер
Ночь может оказаться настолько пустынной
Когда Вы оказываетесь одни
Я предполагаю, что кто-то оставил Вас сломанными
И Вы блуждаете самостоятельно.

Все те разрушенные вчера,
Нет, Вы не можете больше давать.
Таким образом, Вы лежите непосредственно так охотно
В предметах на этаже.

Хорошо повреждает терять себя,
Да, все мы помним углубление.
Но Вы не можете найти это в зеркале
И Ваш разум тюремная камера.

Когда Ваши руки пусты
Вы не можете заполнить их жадностью.
Но когда Ваше сердце пусто
Я могу дать Вам всем, Вы нуждаетесь.

Красивый друг,
Почему мир достает Вас?
Вы можете найти меня, когда Вашей веры не стало.
Я всегда буду вокруг.

И Вы чувствуете себя неуместными
Поскольку Вы блуждаете на своем пути.
Никогда обнаружение домой -
Беспокойный безбилетник.

Не чувствуйте себя настолько потерянными, мой дорогой,
Хотя Вы блуждаете море к морю.
Около моего сердца в течение всех лет
У Вас был дом во мне.


Beautiful Friend~
byLaura Halbrader


Рецензии