Поездка на Автобусе в Дели Шашикант Нишант Шарма

 Истинный характер городской жизни,
Полной любви и борьбы
В одном месте Вы может чувствовать оба
 Говоря истину, беря клятву,
Поездка в автобусе,
Вы будете чувствовать радость и суетиться
 Жизнь, полная давки и суматохи
В автобусе, Вы действительно получаете тусовку,
Когда Вы получаете место,
Вы сидите и улыбаетесь,
Вы чувствуете процедуру
Жизнь выглядит простой
И конечно стоящей,
Когда Вы не получаете место,
Вы чувствуете тепло
Автобус становится перегруженным
И часто переполняемое
Совершает Вашу поездку жалкой
Рабочий пост, чтобы идти в ногу
Использование желательный автобус AC
И чувствовать открытость пространства,
Городская жизнь не легка,
 Все немного заняты
 С друзьями, детьми и женой
истинный характер городской жизни
поездка на Автобусе в Дели,
Продемонстрирует это ясно

Шашикант Нишант Шарма {Написанный 11 мая 2012, путешествуя в переполненном Delhi Transport Corporation (DTC) зеленом автобусе, и затем решили вскочить к Красному автобусу AC, чтобы получить отсрочку.}
A Ride on Bus in Delhi

by Shashikant Nishant Sharma ';;;;;'


Рецензии