гордиев узел

гордиев узел давит шею,
стремянами сосуды взвились,
пигмаллион как галатею,
так я тебя взвожу к озирис.

сизифов труд. я подневольный.
как биеннале жизнь творя,
а профанацией подпольной,
ко мне вся ненависть твоя....


Рецензии