Люблю тебя отчаянно

Люблю тебя отчаянно,
Себя губя нечаянно.
Взаимности так хочется –
Спастись от одиночества.

Твое дыханье жаркое
Согреет сердце падкое
На все прикосновения
И смелые движения.

Не контролируя себя,
Отдамся страсти я сполна.
В порыве чувственном взлечу,
Миг наслажденья получу.

                02.08.2012г.


Рецензии