Меня не ищи, бесполезно...

            *********
Меня не ищи, бесполезно…
   Я вольная птица  –  любовь!
Вот спрячусь от всех и исчезну,
   Вновь буду являться из снов,

Смотреть из тенистой прохлады,
   Опять любоваться тобой…
Мне слово твоё, как награда,
   Молчание  –  сладкий покой,

Разлука проверена болью,
   Обиды забыты  –  ни в счёт.
Всё это зовётся любовью,
   А рана… Она заживёт!
            *********


Рецензии
Раны все заживут! Шутники говорят, что любовь - это зубная боль в сердце...))))

И это пройдёт!)

С улыбкой!)

Владимир Мугинов 2   16.09.2012 19:10     Заявить о нарушении