Мечтатель Марко

Мечтатель
Марко
Она была дочерью богатых родителей
Кто послал ее в частную школу
Она была мечтательницей с немногими заслугами
кому сказали не действовать как глупец

Ее воображение работало бесплатный и дикий
Это заставило ее учителей хотеть кричать
Теперь четырнадцать, у нее все еще были черты ребенка
поскольку она сказала директору школы свой сон

Я был чопорным, надлежащим, принцесса сохранила пленника во дворце боли
драконом, который допинг меня в этот темный домен

Директор школы безжалостно упрекнул ее,
"Растите, Вам четырнадцать лет!",
но к этому, она не волновала
и сказал ей больше ее сна

Храбрый рыцарь Камелот, который уничтожил моего похитителя,
прибывший, чтобы выпустить мое воздержание и спасти меня от хищника

Они дали ей успокоительное средство, чтобы помочь ее сну
Немного они понимали, что она пошла
в кому, которая была очень глубока
Один, от которого она никогда не отвечала бы

Она была пробуждена дурным сном
Ее рыцарь был там ее стороной
"Каково это, которое заставило Вас кричать?"
Она сказала ему об изображениях внутри

Я был наказанным дочерним элементом незаботы, обильными шарлатанами
кто работал с несчастной, злой ведьмой, чтобы дать мне микстуру

"Почитайте не мою принцессу, поскольку это был только сон
Это - Ваша действительность, где я буду Вашим королем
и Вы всегда будете моей царицей
Где Ваше воображение может вызвать в воображении что-либо"


Dreamer
by Marco A


Рецензии