Было иль будет это...

Было иль будет это,
Или уже во мне?
Я говорю с рассветом,
Тем, что в моём окне.
«Нежен ты и красив так
Сердцем своим, душой.
Ты придаешь мне силы
В жизни моей земной…
Нет, не прошу я помнить,
Нет, не нужно совсем.
Тихий рассветный сон мой
Вижу в твоей росе.
Светом закатным вьются,
Путаются пути…
Чтобы тебя коснуться,
Нужно сквозь ночь пройти.»

       11 сентября 2012 г.


Рецензии