Помолчим...

475.Ты скоро опять уезжаешь –
Совсем не надолго, не навсегда,
Звонить и писать обещаешь,
Знаешь, я буду спокоен тогда…

Буду ждать, волноваться и тихо
С тобой говорить по ночам,
Чтобы сосед не принял за психа,
Что с собой беседует сам…

Трудно жить хоть кому  в одиночку,
Ни с кем не поспоришь, совета не дашь, 
Коротать ещё будешь бессонную ночку,
Как неподкупный внимательный страж.

Ты меня одного оставляешь,
Но знаю: ты будешь скучать,
На мой взгляд ты своим отвечаешь -
Лучше нам в этот час помолчать!
11.09.2012


Рецензии
Очень понравились стихи!!!

Вариант Элизы   03.04.2013 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.