Борьба с Восхищением Шашикант Нишант Шарма

 
Останавливающий  борьбу
Желает держать Вас туго
Установит все правильно
Стой около моего взгляда,
Вы - мое истинное восхищение
Целый день и Ночь,
 не позволяет счастью потухнуть,
Делает печальным даже небольшой
Держать Вас близко нельзя возможным ,
Но любовь столь чистой и яркой
Установка новой любви высоты
Быть моей царицей и меня Вашим рыцарем
Только любовь нет никакой борьбы
Быть откровенным и вертикальным
Для Вас поэма, которую я пишу
Запоминанию Вашего любовного укуса,
Являющегося вполне и вежливым
Ваше присутствие, действительно вдохновляете
Ваши любовные глаза, приглашают
Не спать сегодня вечером
 Борьба, но борьба с восхищением,
Выключающим легкое
Шашикант Нишант Шарма ''
Fight with Delight
by Shashikant Nishant Sharma ';;;;;'


Рецензии