Первый Дождь Муссона Шашикант Нишант Шарма

 В месяце мая,
Лето действительно колеблет
первый дождь Муссона
опрыскивание, запустил очень скоро,
погода настолько приятна
вечером,
 бриз обдувает,
листья колеблются
При мягком касаниикапель дождя, 
Дождь хорошо для предстоящих зерновых культур,
природа получает омоложенный
Дух того, чтобы жить жизнью поднял
Воду в форме дождя,
 Никогда не идет зря
Ли Индия, Англия или Испании
Людей желают дождь, чтобы прибыл снова
Вливая  в долины, льющийся дождем в плоскости,
измученная жаждой Земля оценивает дождь
После дождя, неба ясное
Яркие листья становятся дорогими,
Слушают музыку природы
Новая мелодия каждого  создания
Флаттер листьев вместе
Мягкий звук полоскания горла воды,
Наслаждайся дождем со удовольствием
Написана поэма по красоте природы

Шэшикэнт Нишэнт Шарма
{Написанный 12 мая 2012 при опыте мягкого касания первого спрыскивания Муссона в Дели. Погода была незабываема и моменты вишни способные.}
The First Rain of Monsoon
by Shashikant Nishant Sharma ';;;;;'


Рецензии