навестите меня Бонни Швенглер

Навестите меня
навестите меня Бонни Швенглер

Придите навестите меня, где я лежу
Увидьте меня при свете дня
Посещение, в то время как маргаритки цветут
Прибытие позволяет нам говорить в моем номере
Наслаждайтесь цветами, колеблющимися в ветре
Позвольте времени останавливаться, как сгибание рек
Позвольте мне идти, мои ежедневные сделаны
Думайте обо мне, весело проводя время
Посещение, в то время как здесь солнце дневного света


Visit Me
by Bonnie Schwengler


Рецензии