Идти Домой Вокс Энимус

Идти Домой
Вокс Энимус <file:///потребители/171883>
Ночь понедельника уверена решающий довод
Вы должны знать, что сердце отбивает истину
Эмоция, выливающая как лавина
На улице его глаза встречают Вас

Взгляд как этот - все, что требуется
Получить Вас в стали ванной
В течение только пары горячих минут
Он прикрепил Вас против стенки

И если муж обнаруживает это
Вы, конечно, не будете избежать знамени
Но любовь дома настолько несвеже, нет
Это только вполне не то же самое

Вы кричите ему, чтобы вытянуть Ваши волосы
И ожидающий, идущий пиками внутрь
Говорит, "Почему Вы должны были бы прибыть на семейную ночь?
Хавьер, пожалуйста, играйте  скрипку"

И затем когда забава закончена
Вы оба моетесь и выходите
С десятилетним ребенком, ищущим в Вас
Вы учитесь что попадется все вокруг

Муж позвонил по поводу приблизительно восемь или девять раз
Но Вы проигнорировали его и выключили Ваш телефон
Пора признать, теперь Вы чувствуете себя довольно больными
Самые длинные пять кварталов, чтобы идти домой

(Написанный 27 августа 2012)



The Walk Home
by Animus Vox


Рецензии