Мы сможем

Ты можешь меня забыть,
Ты можешь других любить,
Ты можешь писать стихи,
Ты можешь копить грехи.
Ты можешь чужим звонить.
Ты можешь меня винить.
Ты можешь во сне летать.
Ты можешь совсем не спать.
Ты можешь верить судьбе.
Ты можешь солгать себе.
Ты можешь один скучать.
Ты можешь просто молчать.
Но жаль, что не можешь ты,
Исполнить мои мечты.
Тебя я могу не любить.
Тебя я могу забыть,
Тебя я могу простить,
Тебя я могу отпустить.
Тебя я могу упрекать.
Тебя я могу опекать.
Тебе я могу солгать.
Тебе я могу помогать.
Тебя я могу обвинить.
Тебе я могу позвонить.
Но я не смогу, в этом суть,
В юность тебя вернуть.
Мы вроде бы многое можем...
В отдельности друг от друга.
А вместе лишь беды множим,
И мечемся в замкнутом круге.
Но только одно знаю точно.
Так было и будет всегда.
Судьбою мы связаны прочно.
И связь не порвать никогда.

Давай же друг другу поможем.
Опору найдем друг в друге.
Мы вместе вырваться сможем,
За грани порочного круга.




 


Рецензии