Книги Сокровище познания Шaшикaнт Нишaнт Шарма

 

 Книга сокровище познания
Торжественная клятва и красивый  залог
Источник юмора и мудрого
Дара от Царства Божьего
 Идей в письменной форме
Много авторов пишут
Красочные сюжеты
Сочиненные вишневосладкие воспоминания,
 Лучшие из человеческих  способностей
 Книга содержат лучшую новеллы
 Великих умов мира
Многие новые и многие старые
 Яркий как серебро и золото
Много сюжетов невыразимые
Книги - мир сам по себе,
Они имеют большую помощь
 Те, кто хочет узнать, что больше
 Расширяет перспективу, размышление чисто
 Польза книг - многие,
Они освобождают Ваше горе
И делают Вас мозговитыми,
Предоставляют Вам чувство облегчения
 От давки и суматохи жизни
Лучший компаньон, лучше чем жена
Это дает Ваше ежедневное восхищение
 И никогда не обращаются, чтобы бороться

 Шашикант Нишант Шарма

Books: Treasure of knowledge


by Shashikant Nishant Sharma ';;;;;'


Рецензии
Красиво. Очень понравилось!

Вася Вулканчиков   12.09.2012 17:55     Заявить о нарушении