Слов, не говорю тебе, в укор

Слов, не  говорю  тебе, в  укор
Хоть,  на  мои  письма,  ты,   не
                отвечаешь
Что   разлюбила ,   я   не   верю,
                это вздор
Любовь,  не  уходит   никуда, и
                ты, об этом знаешь
А    мое   сердце,   стучит,   как
                пламенный  мотор
Как я, ты это, тоже ощущаешь
Но почему-то, не вступаешь в
                разговор?
Тем  самым,  многое  теряешь
Для  счастья,  полного, нужен,
                душе простор
Зачем, свою, в груди, на  силу
                запираешь?
Слов,  не говорю,  тебе в укор
Но  зачем,  любовью,  сердце,
                ты не восполняешь?


Рецензии