Он и Она

Он и она играющие тени,
Так долго ожидавшие друг друга,
Мечтая фантазируя мгновенье,
И дрожь по телу капельки испуга,

Накрытый стол свечами озаренный,
Играет музыка неслышно еле ели,
Слова любви мы ждали это долго,
Глаза в глаза как этого хотели,

Обнял за плечи и прижал к себе
несмело,
Ты подалась и слившись в поцелуе,
Шепнула ну возьми меня скорее,
Я вся горю и так тебя хочу я,

Подняв на руки я понес тебя к
постели,
И нежный поцелуй не прекращая,
Остановила ты меня не смело,
Сказала не спеши мы поиграем,

И музыка вдруг зазвучала громче,
И началась игра с названьем страсть,
Ты встала предомною на постели,
Дразня меня ты стала танцевать,

Такая нежная в мерцание свечей,
Изгибы тела обнажались не спеша,
Касаясь губ моих сняла с себя одежду,
О боже как ты всё же хороша,

Ко мне прильнула своим нежным телом,
Откинув всё стесненье на потом,
Ты встала предомою на колени, Я поцелуями твоими был сражен,

Накинула ты мне на шею руки,
И язычком играючи лаская,
От напряжения торчали мои брюки,
Ты руки вниз спустила возбуждая,

В глазах твоих горел огонь тигрици,
И мне не устоять не загоревшись,
Мои желанья схожие с твоими,
Откроем тайну для двоих что вместе,

Губами ты касалась мое тело,
Ласкала целовала и кусала,
Ты знала то что делать ты хотела, Тем самым без конечно возбуждала,

Я сделал шаг который ты хотела, Раскрывшись как бутон прекрасной розы,
Я целовал лаская твое тело,
И языком твой лепесток тревожил,

Я возбуждал лаская твои губы,
Входил в тебя так трепетно и нежно,
В безумстве мы с тобой сливались,
Даря друг море ласк неспешно,

Без сил упали и лучи рассвета,
Окутали дыханием своим, 
Лишь ночь хранить ушла свои секреты,
Которые доступны нам двоим.


Рецензии