в вазе хрустальной розы...

В вазе хрустальной розы
И вечная в сердце весна
Какие же здесь разговоры!
Это ЛЮБОВЬ пришла)))

Если нет ясной мысли
И путаются слова
Значит наружу вышли
Уснувшие голоса

Ветер подует в спину
Крылья расправит Любовь
Представить легко картину
И ночь уже не без снов

Сплетают лианы-руки
И я уже не один
Забудь,больше нет разлуки
Время я победил

Бегу босяком по краю
Радуги яркой дуги
Душа,я тебе возвращаю
Песню о вечной Любви...


Рецензии
хорошо читается!!!! =) понравилось!!!

Рэссика   02.06.2013 19:33     Заявить о нарушении