Ну хватит спать! 11-04-2010

Проплывают мысли горизонтами
И ложатся в рифмостих, как мысль.
Убирая светом словоблудия
Всем кричат: "Ну хватит спать! Проснись!

Видишь, для Земли настало утро.
Новый день, как время, на дворе.
Хватит спать в навыдуманных буднях....
Свет несёт любовь всему, везде."


Рецензии