Вселенная

Ты для меня Вселенная,моя звезда,
Ну как же без тебя теперь я буду?
И мне лишь только ты одна нужна,
Тебя уже,поверь,я не забуду.

Ты гром и молния,ты целый океан,
Ко мне приходишь в моих снах с рассветом,
И за тебя я свою жизнь отдам,
Ни на минуту не жалев об этом.

Ты для меня как воздуха глоток,
Ты Рай земной средь шести лет скитаний,
В сердце моём укромный уголок лишь для тебя,
Я без тебя скучаю.

Ты для меня смесь чувств,ты ураган,
Моя Вселенная,звезда на небосклоне,
Я только лишь тобой хочу быть пьян,
Ты знай одно-что встретимся мы скоро.

Моя Вселенная,ты будь со мной всегда,
Я с тобой буду,что бы не случилось,
Твоя любовь горит словно звезда,
Горит во мне,как будто ты мне снилась.

Моя Вселенная,я так люблю тебя...(Р.Л.)


Рецензии