Поэту Александру Злобинскому

 (Привет-пожелание в связи с началом публикаций в Инете)


           х х х
Привет, поэт, ты погрузился в Интернет,
Поверь, тебя от этой каши круто вспучит,
Ценителей поэзии в Инете нет,
Зато отпетых дураков и хамов - тучи.

Ты побываешь там, где раньше не бывал,
Тебя облепят жадные, завистливые души,
И вот тогда держи уверенно штурвал
Веселой бригантины в море чуши.

Под килем забурлит злосчастная попса,
Но ты иди по курсу к цели непреклонно,
Пусть свежий ветер надувает паруса,
И муза улыбается светло и благосклонно!

   11.09. 2012 г. Москва


Рецензии