Недопиасанное письмо Т. С

Я пытался себя убедить,
Что такая печаль смешна.
Только я не могу забыть,
Ту, что мне, словно воздух, нужна.

Я старался себе доказать,
Что Её в моей жизни нет.
Только это легче сказать,
Чем забыть Её звёздный свет.

Я хотел себя обмануть,
Я пытался любить других,
Только это не правильный путь
Для меня и для нас двоих.

Я старался не думать о Ней,
Я пытался Её забыть.
Только чувство меня сильней
Я Её не могу не любить!               03.04 - 10.12.2012.


Рецензии