Испытание

Пальцев слабеет захват
В том, что придет, никто не виновен
Слышу стрельбу, но ни шагу назад
В пыль рассыпаются стены часовен

А перестрелка идет, люди гибнут, стеная
Всего один поворот, ну, а, дальше - прямая
Расплескаю вино, перепачкаю кожу
Звуки льются рекой, кто же выиграть может?


Мнимые грани смыкаются снова
Цепляться зубами за тексты трактовок
Чужих переплетов неслышные муки
Снова за поворотом заломаны руки
В экстазе сгорают привычные мысли
Обритые тексты на горле повисли
Ладони потеют, разбросаны звуки
Означено время, записаны стуки


В голову бьет желание петь
Рваные раны на сердце словами чужими
Трудно бывает порой, так, что хочется выть
Но крик никогда не справляется с ними

А перестрелка идет, люди гибнут, стеная
Всего один поворот, ну, а, дальше - прямая
Расплескаю вино, перепачкаю кожу
Звуки падают ввысь, остановиться не можем


Рецензии