Обжигают прикосновения

Обжигают прикосновения
Дерзких рук и горячих уст.
Нам осталось всего мгновение
До падения в бездну чувств.
Когда тело уже неистово
В сладострастном горит огне,
Как пронзительно остро выстоять
На пленительной крутизне.
Расширяя свои владения
Обжигающей красоты
Насладимся мы до падения
Ощущением высоты.
А когда уже бесполезною
Станет даже рассудка власть
Мы еще воспарим над бездною
Чтобы было куда упасть.


Рецензии
Очень понравилось!!! Спасибо!

Беликова Снежанна   11.09.2012 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание

Андрей Комарицкий   11.09.2012 15:41   Заявить о нарушении