Из-за тебя...

Иду я рядом, но ты меня не видишь,
Но я знаю, что ты чувствуешь меня.
Но если стук сердца моего услышишь,
То поймёшь, что вся боль из-за тебя.
Из-за тебя не играют больше струны,
Из-за тебя не движется земля.
Из-за тебя разорваны картины,
В которых цвела когда-то мечта.
Но, поверь, я не виню тебя ни в чем,
За нас решила все сама судьба.
И если с ней ты будешь счастлив,
Просто помни, что в твоей жизни была я!


Рецензии