Все так смешно

;Все так смешно, в безбрежном море жизни.
И нету сил сдержать, поток говна.
Который излевая по отчизне, ты сеешь  изо рта.

Все так смешно, давайте посмеемся.
Над всем враньем, над тупостью людей,
Слова их боли не имеют смысла,
их позабыли мы давно.

И я надеюсь, может завтра. неважно, может по утру.
Ты осознаешь правоту, всех строк написанных сейчас.

Здесь нет отчетливого смысла,
здесь не идей и нет морали,
и умысла, здесь тоже нет!
Есть только жизнь и этот миг прекрасный, не трать на всякую х***ю.


Рецензии