***

Два ритора сошлись однажды в споре,
О чём был спор потом не важно стало,
Но копия ломались не на шутку,
Растерзанными в клочья утро их застало...
 Так спорим мы с тобой до изнеможения,
 И каждый правоту свою считает верной,
 Слова , рожденные в минуту гнева
 Не могут  истиной  быть достоверной.
 


Рецензии