Бытовуха

Просто все. Или не просто?
Может душу рвет
Солнечный остров?
Или просто тоска берет?

На меня не смотри,
Я не знаю, кто там стучит.
У соседей Столетний ремонт,
Слышишь, война почти.

Я безталантна, прости.
Мне не помогут врачи
И фотки.
В углу на диване спит кот.
Кот обязательно должен быть
У идиотки.


Рецензии