Мы равнодушны

Мы равнодушны к тем кого не любим
Нам безразлична боль тех кто один
И лишь того поймем и не осудим
О ком мечтаем в окружении витрин
Нам безразличны те кто с нами рядом
Зато убить готовы за любовь вдали
И больше счастья нам не надо
Чем утонуть в своей любви
Пусть даль не километром измерим
Ведь даль душевная страшней
И лишь того,поймем мы и оценим
Кто нас оставит в шелесте аллей.


Рецензии