Мечта-сон!

В знакомую камеру вновь вошла,
Знакомый стакан у шкафа...
Обещано - волю мне даст игла -
Обман-абсурд хлеще Кафки...

Страх? Нет, сожаление
И ярость - овцой покорной
Согласье дала без сомнения
В бессмысленности бесспорной!

Вещание-дар-оберег вчера
Вручила ты мне споконо,
Сказала - излечит. Ну что ж, стирать
Не буду надежд койны.
Ты только сама верь в спасение
Рабы чистоты, жрица,
На пламя своим дуновением
Убей смерть-болезнь. Спицей
Свяжи-нашамань жизнь
Мою без дождей в мае.
"Вещу солнца луч!" скажи,
Жила чтоб, смеясь, не маясь!
             10.09.2012


Рецензии